Overview Remove - Löschen von Übersichtsfenstern

Mit diesem Befehl können Sie bestehende Übersichtsfenster löschen (der Befehl ist nur aktiv, wenn solche im Projekt vorhanden sind). Wählen Sie die zu löschenden Übersichtsfenster aus (das Drücken der Shift-Taste ermöglicht die Mehrfachauswahl). Wählen Sie All Overviews, um alle zu löschen.

© 2003 WLM Klosterhuber & Partner OEG